Política de privacidad

En Maxishape, accesible desde Maxishape.com, una de nuestras principales prioridades es la privacidad de nuestros visitantes. Este documento de Política de Privacidad contiene los tipos de información que son recogidos y registrados por Maxishape y cómo los utilizamos.

Si tiene más preguntas o necesita más información sobre nuestra política de privacidad, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Esta política de privacidad se aplica sólo a nuestras actividades en línea y se aplica a los visitantes de nuestro sitio web con respecto a la información que han compartido y/o recogido en Maxishape. Esta política no es aplicable a ninguna información recopilada fuera de línea o a través de canales distintos de este sitio web.

Consentimiento
Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta nuestra Política de Privacidad y está de acuerdo con sus términos.

Información que recopilamos
La información personal que se le solicita, así como las razones por las que se le pide que la proporcione, se le explicarán en el momento en que se le pida que proporcione su información personal.

Si se pone en contacto con nosotros directamente, podemos recibir información adicional sobre usted, como su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, el contenido del mensaje y/o los archivos adjuntos que nos envíe, y cualquier otra información que decida proporcionar.

Cuando se registre en una cuenta, es posible que le pidamos información de contacto, incluyendo elementos como su nombre, nombre de la empresa, dirección, dirección de correo electrónico y número de teléfono.

Cómo utilizamos su información
Utilizamos la información que recopilamos de diversas maneras, entre ellas

Proporcionar, operar y mantener nuestro sitio web
Mejorar, personalizar y ampliar nuestro sitio web
Comprender y analizar cómo utiliza nuestro sitio web
Desarrollar nuevos productos, servicios, características y funcionalidades
Comunicarnos con usted, directamente o a través de uno de nuestros socios, incluso para el servicio de atención al cliente, para proporcionarle actualizaciones y otra información relacionada con el sitio web, y para fines de marketing y promoción
Enviarle correos electrónicos
Detección y prevención del fraude
Archivos de registro
Maxishape sigue un procedimiento estándar de uso de archivos de registro. Estos archivos registran a los visitantes cuando visitan los sitios web. Todas las empresas de alojamiento lo hacen y forma parte del análisis de los servicios de alojamiento. La información recopilada por los archivos de registro incluye las direcciones del protocolo de Internet (IP), el tipo de navegador, el proveedor de servicios de Internet (ISP), el sello de fecha y hora, las páginas de referencia/salida y, posiblemente, el número de clics. Estos no están vinculados a ninguna información que sea personalmente identificable. El propósito de la información es analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear el movimiento de los usuarios en el sitio y recopilar información demográfica. Nuestra Política de Privacidad fue creada con la ayuda del Generador de Políticas de Privacidad y el Generador de Políticas de Privacidad en Línea.

Política de privacidad del socio publicitario
Puede consultar esta lista para encontrar la política de privacidad de cada uno de los socios publicitarios de Maxishape.

Los servidores o redes publicitarias de terceros utilizan tecnologías como cookies, JavaScript o Web Beacons que se utilizan en sus respectivos anuncios y enlaces que aparecen en Maxishape, que se envían directamente al navegador de los usuarios. Cuando esto ocurre, reciben automáticamente su dirección IP. Estas tecnologías se utilizan para medir la eficacia de las campañas publicitarias y/o para personalizar el contenido publicitario que usted ve en los sitios web que visita.

Tenga en cuenta que Maxishape no tiene acceso ni control sobre estas cookies que son utilizadas por los anunciantes de terceros.

Políticas de privacidad de terceros
La política de privacidad de Maxishape no se aplica a otros anunciantes o sitios web. En consecuencia, le recomendamos que consulte las respectivas políticas de privacidad de estos servidores de anuncios de terceros para obtener información más detallada. Puede incluir sus prácticas e instrucciones sobre cómo excluirse de ciertas opciones.

Usted puede optar por desactivar las cookies a través de las opciones de su navegador individual. Puede encontrar información más detallada sobre la gestión de las cookies con navegadores web específicos en las páginas web de los respectivos navegadores.



Derechos de privacidad de la CCPA (No vender mi información personal)
Según la CCPA, entre otros derechos, los consumidores de California tienen derecho a:

Solicitar que una empresa que recoge datos personales de un consumidor revele las categorías y los datos personales específicos que ha recogido sobre los consumidores.

Solicitar que una empresa elimine los datos personales de los consumidores que haya recogido.

Solicitar que una empresa que vende los datos personales de un consumidor, no venda los datos personales del consumidor.

Si hace una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, póngase en contacto con nosotros.

Derechos de protección de datos del GDPR
Queremos asegurarnos de que conoce todos sus derechos en materia de protección de datos. Todos los usuarios tienen derecho a lo siguiente:

Derecho de acceso - Tiene derecho a solicitar copias de sus datos personales. Es posible que le cobremos una pequeña cuota por este servicio.

Derecho de rectificación - Tiene derecho a solicitar que rectifiquemos cualquier información que considere inexacta. También tiene derecho a pedirnos que completemos cualquier información que considere incompleta.

Derecho de supresión - Tiene derecho a solicitar que borremos sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

Derecho a restringir el tratamiento - Usted tiene derecho a solicitar que se restrinja el tratamiento de sus datos personales, en determinadas condiciones.

Derecho a oponerse al tratamiento - Usted tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales, en determinadas condiciones.

El derecho a la portabilidad de los datos - Tiene derecho a solicitar que los datos recogidos por nosotros sean transferidos a otra organización, o directamente a usted, bajo ciertas condiciones.

Si nos hace una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, póngase en contacto con nosotros.

Información para niños
Otra parte de nuestra prioridad es añadir protección para los niños mientras usan Internet. Animamos a los padres y tutores a que observen, participen y/o supervisen y guíen su actividad en línea.

Maxishape no recoge conscientemente ninguna información de identificación personal de niños menores de 13 años. Si cree que su hijo ha proporcionado este tipo de información en nuestro sitio web, le recomendamos encarecidamente que se ponga en contacto con nosotros inmediatamente y haremos todo lo posible para eliminar rápidamente dicha información de nuestros registros.