Política de privacidade

Na Maxishape, acessível a partir de Maxishape.com, uma das nossas principais prioridades é a privacidade dos nossos visitantes. Este documento de Política de Privacidade contém tipos de informação que é recolhida e registada pela Maxishape e a forma como a utilizamos.

Se tiver perguntas adicionais ou se necessitar de mais informações sobre a nossa Política de Privacidade, não hesite em contactar-nos.

Esta Política de Privacidade aplica-se apenas às nossas actividades online e é válida para os visitantes do nosso website no que respeita às informações que partilharam e/ou recolheram na Maxishape. Esta política não é aplicável a qualquer informação recolhida offline ou através de outros canais que não este website.

Consentimento
Ao utilizar o nosso website, o utilizador consente com a nossa Política de Privacidade e concorda com os seus termos.

Informações por nós recolhidas
As informações pessoais que lhe são pedidas, e as razões pelas quais lhe são pedidas, ser-lhe-ão esclarecidas no momento em que lhe for pedido que forneça as suas informações pessoais.

Se nos contactar directamente, poderemos receber informações adicionais sobre si, tais como o seu nome, endereço de correio electrónico, número de telefone, o conteúdo da mensagem e/ou anexos que nos possa enviar, e quaisquer outras informações que decida fornecer.

Ao registar-se para uma Conta, poderemos pedir-lhe informações de contacto, incluindo itens como nome, nome da empresa, endereço, endereço de correio electrónico e número de telefone.

Como utilizamos as suas informações
Utilizamos a informação que recolhemos de várias maneiras, inclusive para:

Fornecer, operar e manter a nossa webste
Melhorar, personalizar, e expandir a nossa webste
Compreender e analisar a forma como utiliza a nossa webste
Desenvolver novos produtos, serviços, características e funcionalidades
Comunicar consigo, directamente ou através de um dos nossos parceiros, incluindo para o serviço ao cliente, para lhe fornecer actualizações e outras informações relacionadas com a webste, e para fins de marketing e promoção
Enviar-lhe e-mails
Encontrar e prevenir a fraude
Ficheiros de registo
A Maxishape segue um procedimento padrão de utilização de ficheiros de registo. Estes ficheiros registam os visitantes quando estes visitam sítios web. Todas as empresas de alojamento fazem isto e uma parte da análise dos serviços de alojamento. As informações recolhidas pelos ficheiros de registo incluem endereços de protocolo Internet (IP), tipo de navegador, fornecedor de serviços Internet (ISP), carimbo de data e hora, páginas de referência/saída, e possivelmente o número de cliques. Estes não estão ligados a qualquer informação que seja pessoalmente identificável. O objectivo da informação é analisar tendências, administrar o site, acompanhar o movimento dos utilizadores no site, e recolher informação demográfica. A nossa Política de Privacidade foi criada com a ajuda do Gerador de Política de Privacidade e do Gerador de Política de Privacidade Online.

Política de Privacidade de Parceiros Publicitários
Pode consultar esta lista para encontrar a Política de Privacidade para cada um dos parceiros publicitários da Maxishape.

Os servidores ou redes de anúncios de terceiros utilizam tecnologias como cookies, JavaScript, ou Web Beacons que são utilizados nos seus respectivos anúncios e links que aparecem na Maxishape, os quais são enviados directamente para o browser dos utilizadores. Eles recebem automaticamente o seu endereço IP quando isto ocorre. Estas tecnologias são utilizadas para medir a eficácia das suas campanhas publicitárias e/ou para personalizar o conteúdo publicitário que vê nos websites que visita.

Note que a Maxishape não tem acesso ou controlo sobre estes cookies que são utilizados por anunciantes terceiros.

Políticas de Privacidade de Terceiros
A Política de Privacidade da Maxishape não se aplica a outros anunciantes ou websites. Assim, aconselhamo-lo a consultar as respectivas Políticas de Privacidade destes servidores de anúncios de terceiros para obter informações mais detalhadas. Pode incluir as suas práticas e instruções sobre como optar pela exclusão de determinadas opções.

Pode optar por desactivar os cookies através das opções individuais do seu navegador. Para saber informações mais detalhadas sobre a gestão de cookies com navegadores web específicos, pode encontrá-las nos respectivos sítios web dos navegadores.

 

CCPA Privacy Rights (Não vender as minhas informações pessoais)
Ao abrigo do CCPA, entre outros direitos, os consumidores da Califórnia têm o direito de o fazer:

Solicitar que uma empresa que recolhe os dados pessoais de um consumidor revele as categorias e peças específicas de dados pessoais que uma empresa tenha recolhido sobre os consumidores.

Solicitar que uma empresa elimine quaisquer dados pessoais sobre o consumidor que uma empresa tenha recolhido.

Solicitar que uma empresa que venda os dados pessoais de um consumidor, não venda os dados pessoais do consumidor.

Se fizer um pedido, temos um mês para lhe responder. Se desejar exercer algum destes direitos, por favor contacte-nos.

Direitos de protecção de dados da GDPR
Gostaríamos de ter a certeza de que está plenamente consciente de todos os seus direitos de protecção de dados. Todos os utilizadores têm direito ao seguinte:

O direito de acesso - O utilizador tem o direito de solicitar cópias dos seus dados pessoais. Podemos cobrar-lhe uma pequena taxa por este serviço.

O direito de rectificação - Tem o direito de solicitar a rectificação de qualquer informação que considere incorrecta. Tem também o direito de solicitar que completemos as informações que considere incompletas.

O direito de apagar - Tem o direito de solicitar que apagamos os seus dados pessoais, sob determinadas condições.

O direito de restringir o processamento - Tem o direito de solicitar que limitemos o processamento dos seus dados pessoais, sob determinadas condições.

O direito de oposição ao processamento - Tem o direito de oposição ao nosso processamento dos seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito à portabilidade dos dados - Tem o direito de solicitar a transferência dos dados por nós recolhidos para outra organização, ou directamente para si, sob determinadas condições.

Se nos fizer um pedido, temos um mês para lhe responder. Se desejar exercer algum destes direitos, queira contactar-nos.

Informação das crianças
Outra parte da nossa prioridade é acrescentar protecção para as crianças enquanto utilizam a Internet. Encorajamos os pais e tutores a observar, participar, e/ou monitorizar e orientar a sua actividade online.

A Maxishape não recolhe intencionalmente qualquer Informação Pessoal Identificável de crianças menores de 13 anos. Se pensa que o seu filho forneceu este tipo de informação no nosso website, encorajamo-lo vivamente a contactar-nos imediatamente e faremos os nossos melhores esforços para remover prontamente tal informação dos nossos registos.